fc2ブログ

こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」です!目玉焼きを焼くとき、どれぐらいまで焼くのが好きですか?ほうじょうは、半熟トロ~リというより黄身の部分がほとんどかたまってないような状態が好きです。そして最後まで残しておいた黄身�...
トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」



目玉焼きの焼き加減は半熟が好みです

個人的に、半熟でちょうどいいように感じます

しっかりめはあまり好みではありません

自分の場合はソースをかけてから食べます

醤油や塩もよさそうですね
スポンサーサイト



  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

寄り道

栄養ドリンク

comment iconコメント

コメントの投稿



trackback iconトラックバック

トラックバックURL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)